Отзывы покупателей

Огромное спасибо магазинчику за оперативную работу!!!! Все очень быстро пришло, отдельное спасибо за подарочек, очень приятно!!! Всем рекомендую!!!!

Валерия (Скопин) 08:07:20 07-24-2015

Заказывала первый раз. Собрали оперативно и дошло все быстро. Порадовали низкие цены. Спасибо большое за подарок-сюрприз!))

Юлия (Тамбов) 15:47:23 07-23-2015

Спасибо, что Вы есть и что я Вас нашла! Теперь я могу реализовать свои проекты! Я заказывала доставку через почту России, но самое удивительное случилось именно с заказом из Вашего волшебного магазина: мою посылочку почтальон почты России Принес прямо домой в руки! Чудесный магазин и чудеса вокруг Вас! И Благодарю за вкусный сюрприз!

Ирина (Санкт-Петербург) 18:45:16 07-22-2015

Благодарность

У меня осталось самое благоприятное впечатление от магазина. Большой выбор редких нитей для вышивания, оперативность, внимательное отношение сотрудников - все очень понравилось. Большое спасибо магазину "Шелковая нить".

Валентина Петровна (Тольятти) 14:41:07 07-22-2015

Заказывала в этом магазинчике первый раз. Оперативность работы сотрудников, на высшем уровне. Постоянная связь с клиентом. Упаковано отлично. Выбор и цены приятные. Единственный магазинчик, где я смогла найти в ассортименте, коллекционные ножницы. Чудо какая красота. Ура они у меня есть!!!! Девочки, еще балуют своих клиентов сладким сюрпризом. Отправление 1 классом, посылочку доставили домой. Спасибо, на вышивальный век - я ваша.

Галина (Старая Русса) 22:56:31 07-21-2015

Наталья, спасибо огромное Вам за всё! За доступные цены и хороший ассортимент, за оперативную работу, за возможность получить товар в день заказа в Москве. Спасибо за возможность купить ткань любого нужного размера! И отдельное спасибо за подарок! Я получила именно то, чего мне не доставало к купленным ниточкам - бобинки. Теперь я с Вами надолго!

Анна Чумакова (Москва) 22:43:50 07-21-2015

Два раза заказывала ткань, очень довольна. Всё приходило быстро и обязательно маленький симпатичный подарочек-сюрприз внутри. Спасибо! Планирую и дальше заказывать в Шёлковой нити!

Анна (Ростов-на-Дону) 12:10:54 07-18-2015

Заказ

Ещё раз спасибо коллективу магазина) Как всегда всё на высоте))) Отзывчивые продавцы, доступные цены и приятные сюрпризики. Процветания вашему магазину)))

Ирина (Сургут) 15:04:28 07-13-2015

Мое знакомство с

Познакомилась с магазином "Шелковая нить" через подругу. Сделала свой первый заказ. Все четко, очень быстро и качественно! Огромное спасибо за замечательную работу и мою теперешнюю красоту!!! (приятной неожиданностью был подарочек в посылке! спасиб о большущее!!!) А цены..... просто прелесть! Я благодарна подруге за знакомство с Вами, а Вам за то,что Вы есть!!! Процветания, удач и побольше Вам благодарных покупателей! И еще очень хочется Вам пожелать расширяться и расти - побольше бы ассортимента в магазине.

Светлана (Таганрог) 11:45:19 07-13-2015

заказ

Наталья, спасибо большое за такую быструю и четкую сборку заказа! все уведомления о наличии товаров на складе приходили быстро, все вопросы решались сразу же. когда только нашла этот магазин, то были сомнения - т.к. цены ну оооочень низкие на товары - решилась заказать и ни капли не пожалела! теперь буду брать все здесь)))) спасибо!

Марина (Королёв) 08:39:20 07-13-2015

Получила на днях свою первую посылочку! Порадовало абсолютно всё: широкий ассортимент (можно не бегать по магазинам, а сидя дома заказать всё, что нужно), цены очень приятные, доставка сверх-быстрая! Спасибо за ниточки и за маленький презент в посылке:)) Я в восторге от вашего магазина!) Обязательно буду заказывать еще!

Алина (Новоалтайск) 20:04:01 07-10-2015

Отличный интернет-магазин

Все быстро и оперативно отправили, спасибо большое))

Татьяна (Верхняя Пышма) 15:23:27 07-09-2015

Первая покупка

Огромное спасибо! Вчера забрала свою посылочку с почты. Очень довольна. Заказ оформлен и отправлен в кратчайшие сроки. Внутри ждал приятный сюрприз. Спасибо еще раз, планирую и в дальнейшем закупаться у вас ниточками, цены оооочень радуют!

Лилия (Рязань) 13:05:53 07-04-2015

Спасибо

Спасибо за посылочку. Ткани все суперские, прям балдею. Подарочки порадовали) Отдельное спасибо Наталье. Очень приятно с ней общаться, профессионал своего дела. Теперь жду посылочку с ниточками!!!

Екатерина (Краснодар ) 21:16:01 07-03-2015

Ваш магазин стал моим любимым. Доступные цены, заказы формируются ооочень быстро и не нужно спрашивать, на какой стадии находится заказ, все оповещения тут же приходят на электронную почту. Вдобавок к заказу идет небольшой, но очень приятный бонус. Я в восторге от вашего магазина, и буду делать заказы снова и снова. А вам желаю дальнейшего процветания.

Ольга (Можга) 14:41:11 07-02-2015

Спасибо за быстро выполненный заказ. Все аккуратно, цены очень порадовали! В планах целый список покупок.

Елена (Иркутск) 11:59:36 07-02-2015

Добрый день. Очень довольна работой магазина. Большой ассортимент товара и оперативная работа. Спасибо!

Ольга (г.Дзержинск, Нижегородская область) 05:23:56 07-02-2015

отзыв

Это была моя первая покупка в магазине, хочу поблагодарить за индивидуальный подход к заказу и быстрое выполнение.Спасибо за приятный сюрприз-вложение! Наташа, успехов Вам!

Ирина (Саратов) 00:31:15 07-02-2015

Спасибо большое!!! заказ пришел очень быстро!!!! А внутри ждал еще и маленький сюрприз!!! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!

Олеся Миронова (Сочи Л-200) 14:18:14 06-30-2015

Покупка и доставка

Очень довольна, что стала клиентом этого замечательного магазина! Живу в ближнем зарубежьи, но на покупку и доставку ушло совсем немного времени. Спасибо огромное!

Елена (Минск) 19:49:52 06-26-2015