Отзывы покупателей

Заказывала впервые. Очень порадовала быстрая обработка заказа. Доставка в указанные сроки, удобно, что можно выбрать пункт самовывоза поближе к дому. Все товары удобно упакованы. К сожалению, одна позиция DMC была перепутана (722 вместо 772). Я сначала подумала, что сама ошиблась, проверила - все верно: и в самом заказе, и в накладной указано 772. Мелочь, но грустно, что придется искать

Мы очень сожалеем, что так получилось, приносим свои извинения. "Правильный товар" будет отправлен в ближайшее время. При возникновении подобных ситуаций рекомендуем писать сразу нам на почту.

Алеся () 14:47:18 09-25-2019

Спасибо!

Делала заказ в Шёлковой нити первый раз, хотя знала о вашем магазине давно. благодаря ютубу. Теперь не понимаю. почему раньше не начала заказывать у вас. Мне очень нравится ассортимент основ для вышивки, цветовая палитра и разнообразие нарезки отрезов. Приятно удивляет расфасовка и маркировка отрезов, всё мне очень нравится! Спасибо за внимание к нам, покупателям. Думаю, что это не последний заказ в вашем магазине. Желаю процветания такому классному магазину!

Ольга (Краснодарский край) 21:49:48 09-24-2019

Заказываю не первый раз. Очень признательная всем сотрудникам за внимательность и чуткость. Было небольшое недоразумение, разрешить которое и помогли девочки из магазина. Спасибо еще раз.

Татьяна (Новосибирск) 03:51:48 09-19-2019

Спасибо за ткань. Доставка в Ростовскую область 4 дня. Все понравилось.

Инга (Новочеркасск ) 23:14:15 09-14-2019

Благодарю!

В очередной раз от всей души благодарю коллектив Шелковой нити за безупречную работу! Признавайтесь, вы изобрели телепорт? ))) Фантастические сроки доставки- ночью 4 сентября был сделан заказ, днем 6 сентября уже получила. Как всегда все аккуратно упаковано и подписано.

Рената (Санкт-Петербург) 15:27:13 09-06-2019

отзыв

Добрый день! Первый раз заказывала в вашем магазине и осталась очень довольна обслуживанием и приятно удивлена скоростью доставки посылки! Непременно воспользуюсь в следующий раз!

Надежда (г. Томск) 03:52:43 09-01-2019

Заказ основ для вышивок

Спасибо за оперативность, заказ пришел просто молниеносно! Сотрудничество с Вами приносит истинное удовольствие. Надеюсь заказывать еще.

Ольга (Воронеж) 19:54:50 08-30-2019

Отзыв о покупке

Спасибо за выполненный заказ, получила .С вами очень приятно иметь дело.Заказ отправлен оперативно, только вот наша почта притормозила.

Елена (г.Шелехов) 11:37:04 08-30-2019

Покупки в Вашем магазине

Здравствуйте! Пришла посылка ,все четко , конкретно и маленькие подарочки. Обожаю Ваш магазин!!!!! Сразу чувствуется забота о покупателях , на всех этапах формирования ,сборки ,упаковки и отправки заказа. Постоянно расширяется ассортимент. Молодцы , так держать!!!!!

ИРина (Глазов) 09:40:03 08-27-2019

Заказ

Все красиво и очень быстро!!! Как всегда. Спасибо большое! Удачи и процветания!!!

Надежда (Алтайский край) 08:13:31 08-24-2019

Отзыв

Благодарна за качественно выполненный заказ: на равномерочке подписаны и модель, и каунт, мулине в отдельном пакетике. И долетела волшебная посылка очень быстро. Спасибо.

Татьяна (Тула г.) 13:57:02 08-23-2019

Доставка товаров

Большое спасибо Вам за обработку и отправку заказа. Заказываю второй раз и приятно удивлена обслуживанием и скорость доставки.

Ирина (г. Чебаркуль) 07:18:06 08-23-2019

Отзыв

Спасибо за четкую и аккуратную работу: ткань для вышивки упакована и подписана, мулине упаковано отдельно. посылочка дошла, можно сказать, мгновенно.

Татьяна (г. Тула) 21:24:59 08-16-2019

благодарность

Хочу выразить благодарность за вежливую,быструю,ответственную,аккуратную работу магазина от момента принятия заказа до его получения! Порадовал отличный ассортимент и возможность заказать основу для вышивки нестандартных размеров.С удовольствием вернусь ещё!

Ольга (Подольск) 18:46:38 08-16-2019

Всё для клиента

Спасибо большое, "Шелковая нить"! Покупать в вашем магазине приятно, быстро, надёжно и приносит удовольствие. Радует ассортимент и качество товаров.

Светлана (Каменск-Уральский) 10:17:12 08-15-2019

Посылка

Как всегда,быстро, аккуратно,точно! Спасибо, дорогие девочки !

Елена (Пермь) 12:25:59 08-14-2019

заказ ниток мулине

Честно, не ожидала, что заказ придет так быстро, 9 августа мне был прислал трек-номер, и уже 10 августа мне позвонила с почты, что посылка ждет меня там. Хотя этот магазин всегда мне нравился. Ведь я уже заказываю не в первый раз. Спасибо за оперативность, буду заказывать еще!

Ольга (Воронеж) 19:37:05 08-10-2019

Отзыв

Спасибо большое коллективу магазина за прекрасную работу,за внимание к клиентам, за то что так оперативно отвечаете на все вопросы. Успехов Вам и процветания! И расширения ассортимента конечно. Мы из Беларуси смотрим на ваш магазин с большой надеждой.

Наталья (Минск) 16:52:17 08-09-2019

Отзыв

Как всегда, все оперативно, спасибо, являюсь Постоянным покупателем

Елена (Казань) 22:31:41 08-07-2019

Отзыв

Уже почти год покупаю ткань и нитки в этом магазине! Быстрая обработка и оплата заказов! Богатый ассортимент! Все очень доброжелательн ы и вежливы! Процветания вам!!!

Ирина Владимировна (Санкт-Петербург) 10:22:27 08-07-2019