Отзывы покупателей

отзыв

Получила посылку с моим заказом из "Шёлковой нити" и не могу нарадоваться! Заказывала основы для вышивки - какая же это прелесть! Ножнички Hemline просто чудо! Упаковано замечательно, ничего не помялось. Очень приятно было получить в подарок бобинку. Она очень милая и точно мне пригодится - так и вижу на ней какое-нибудь красивое кружево. Очень признательна коллективу магазина за внимательное отношение к покупателям, за потрясающий ассортимент и быструю обработку заказов.

Ольга (Краснодарский край) 17:23:59 12-07-2019

Здравствуйте. Получила посылку, в которой содержимое не соответствует моему заказу. Товары и накладная не на мое имя. Просьба разобраться и решить проблему. Хотелось бы получить товары, которые заказывала и не иметь дополнительных материальных издержек. Номер моего заказа 44807.

Добрый день! Ошибка произошла из-за человеческого фактора при упаковке посылок однофамильцам. Заказанные товары перенаправлены адресатам. Материальные издержки компенсированы. Ответственные за упаковку получили указание быть внимательнее при работе с однофамильцами. Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства! 

Яковлева Елена (Чебоксары) 16:33:12 12-02-2019

Отзыв

Доброе время суток! Заказ делала в магазине ещё в начале ноября, а вот отзыв собралась написать только сегодня. Мне понравилось все. Во-первых в наличии были все ниточки, которые мне нужны были для работы. Не нужно докупать отдельные моточки, бегая по магазинам. Во-вторых,посл е заказа и оплаты, посылочка пришла почтой так быстро, как я не ожидала. Когда зашла на сайт Почты РФ, оказалось, что моя посылочка ожидает меня уже два дня в почтовом отделении. Ну и в-третьих, содержимое посылки было аккуратно уложено, плюс приятные подарки в виде коробочки для хранения ниток и схемки. Поэтому и в будущем планирую совершать свои покупки. Спасибо.

Светлана (Новосибирск) 14:20:41 12-02-2019

Большое спасибо за оперативность и комфортный сервис. Заказываю у вас регулярно и чувствую себя спокойно и уверенно,что товар доставят быстро, все будет на месте, аккуратно упакованно.

Елена (Ростов на Дону) 11:31:58 12-01-2019

Всё супер, как всегда! Большое Вам спасибо, что Вы есть! Мой самый любимый магазин!

Анна (Москва) 14:24:44 11-22-2019

Отзыв

Приобрела в "Шелковой нити" основу и нитки Валдани для Осеннего квакера от Роузвуд Манор. Сначала требуемых ниток не было в наличии, я просила уведомить о поступлении. И вот, дождалась! Прилетело письмо о поступлении товара, заказ вскоре был собран и шустро отправлен. Спасибо большое за то, что помогли исполнить давнее желание!

Рита (Салават) 12:44:00 11-22-2019

Спасибо

Спасибо большое за точность и внимательность . все пришло быстро и без ошибок.

Неля (Ворсино) 08:12:30 11-21-2019

Заказ

Большое спасибо за такую оперативную доставку заказа. Просто не ожидала, что придет так быстро! Только сегодня вы сообщили трек-номер заказа в 11-20, а в 13-30 уже пришла смс от почты о получении посылки! Обязательно буду заказывать еще!

Ольга (Воронеж) 20:35:50 11-20-2019

Прекрасный магазин! Сделала два заказа - мгновенная обработка и обратная связь! Отдельное спасибо девочкам за ассортимент и цены! Во-первых, нашла нужный мне пермин и стоимость самая низкая! Во-вторых - Наличие редких ниточек! Очень приятно с каждым заказом получать презент в виде схем! Обязательно буду заказывать ещё.

Мария (Курск) 09:08:32 11-18-2019

Спасибо спасибо спасибо!

Заказ пришёл очень быстро! И за подарочки большое спасибо

Елена Хурматуллина (Казань) 16:16:40 11-16-2019

Очень оперативно!

Сделала заказ 12 ноября утром, 14 ноября вечером моя посылка уже ждала меня в моем почтовом отделении! Все сработали на ура и Шелковая нить и почта России!

Ирина (Омск) 07:57:39 11-15-2019

Благодарность

Большое спасибо магазину Шелковая нить за быстроту и качество обслуживания. Желаю вам процветания и новых клиентов!

Ирина (Хабаровск) 02:04:56 11-13-2019

Спасибо!

Получила очередной заказ от Шелковой нити, долетел до Новосибирска за 4 дня! В этот раз при оформлении заказа я ошиблась и включила лишние позиции. Написала девочкам, чтобы внесли изменения. Всё исправили очень оперативно и отправили в день оплаты! Спасибо за отличную работу!

Юлия (Бердск) 08:00:38 11-06-2019

Отзыв

Заказ получила.Спаси бо!!! Буду еще заказывать.

Занда (Элиста) 22:08:18 11-05-2019

Гранд мерси!

Очередной мой заказ. И только слова благодарности! Оперативност ь и качество на высоте! В этом магазинчике я не просто случайный посетитель, теперь я постоянный житель)

Наталья (Москва) 12:01:19 10-18-2019

Посылка радости!

Огромное спасибо за оперативность, чёткость и отзывчивость). С Москвы до нижнего Новгорода посылка дошла за сутки!!!! Я в шоке, такого не было никогда! Спасибо за вашу работу

Елена (Нижний Новгород ) 22:09:59 10-11-2019

Благодарность

Искренне благодарю работников магазина за исключительно доброжелательное и четкое обслуживание и прекрасный ассортимент!!! Вы лучшие!

Светлана Романович (Екатеринбург) 15:10:47 10-09-2019

Доставка

Добрый день! Работа магазина вызывает только положительный отзыв, все быстро и без накладок, но...ложка дегтя в бочке меда - это доставка! В Москве(!!!) получить заказ возможно только Почтой России ( а это 5-7 дней!!!) или Shop logistics, причем ПВЗ не так уж и много, и цена скажем не самая маленькая. И это при огромнейшем выборе всевозможных компаний, осуществляющих доставку. Хочу пожелать Вашему магазину оптимизировать доставку товаров, что несомненно скажется и на прибыли магазина. Спасибо!

Спасибо за Ваш отзыв. Мы обязательно обратим на этот момент внимание.

Елена (Москва) 14:13:25 10-07-2019

Замечательный магазин! Доставка-СУПЕР !!! Из Москвы в Кемерово - 2 дня!!! Все очень оперативно, понятно, доброжелательн о! Спасибо Вам за отличную работу!

Федотова Татьяна Митрофановна (Кемерово) 16:48:29 10-05-2019

мои слова благодарности)

Открыв для себя однажды этот магазинчик, я просто пропала)) в хорошем смысле этого слова! Каждый заказ вызывает бурю положительных эмоций. Все отлично! Начиная с самого сайта и удобства поиска необходимого, и заканчивая быстрой доставкой! Еще очень радует обратная связь. Если возникают вопросы, всегда можно получить квалифицированный ответ! Я очень довольна магазином и обслуживанием! Спасибо большое и процветания Вам!) Радуйте нас, Ваших покупателей,но винками и вкусняшками, а мы всегда ответим Вам взаимностью)

Наталья (Москва) 13:56:55 10-04-2019