The Gentle Art
The Gentle Art

Комания The Gentle Art, основанная в 1991 году, была первой компанией на рынке товаров для вышивания, разработавшей метод «нежной» ручной окраски 6-прядных хлопковых нитей мулине. Основная цель такого метода - придать пряже приглушенный цвет, для того чтобы выполненная вышивка имела состаренный, антикварный вид.

Линейки хлопковых нитей SAMPLER THREADS и SIMPLY SHAKER SAMPLER THREADS представлены широкой цветовой гаммой, которая дополняется несколько раз в году (на сегодняшний день совместная палитра обеих линеек составляет 202 цвета), и двумя вариантами мотков - длиной по 5 и 10 ярдов. Линейка шерстяных нитей SIMPLY WHOOL THREADS представлена 65 цветами в мотках по 10 ярдов.

Каждый моток содержит несколько оттенков цвета, подобранных с особой тщательностью для того, чтобы обеспечить неповторимый визуальный эффект. Нити из линии SAMPLER THREADS окрашены таким образом, что идет малозаметное изменение оттенка по всей длине. В линиях SIMPLY SHAKER и SIMPLY WHOOL переходы цвета более интенсивные, чем в SAMPLER THREADS.

Дизайнеры The Gentle Art постоянно работают над повышением качества окрашивания и способностью сохранять цвет на протяжении очень большого времени, для того чтобы Ваша работа стала семейной реликвией для нескольких поколений. Стоит так же отметить, что нет двух одинаковых мотков, каждый моток уникален, и каждая Ваша работа будет так же уникальна и неповторима. Нити The Gentle Art используются не только для вышитых крестом примитивов, но и для создания копий старинных гобеленов, в выишвке гладью, лентами, для квилтинга и аппликаций.


Заказать товар:

Название Описание
Sampler Threads
Simply Shaker
Limited Edition