Отзывы покупателей

Посылка радости!

Огромное спасибо за оперативность, чёткость и отзывчивость). С Москвы до нижнего Новгорода посылка дошла за сутки!!!! Я в шоке, такого не было никогда! Спасибо за вашу работу

Елена (Нижний Новгород ) 22:09:59 10-11-2019

Благодарность

Искренне благодарю работников магазина за исключительно доброжелательное и четкое обслуживание и прекрасный ассортимент!!! Вы лучшие!

Светлана Романович (Екатеринбург) 15:10:47 10-09-2019

Доставка

Добрый день! Работа магазина вызывает только положительный отзыв, все быстро и без накладок, но...ложка дегтя в бочке меда - это доставка! В Москве(!!!) получить заказ возможно только Почтой России ( а это 5-7 дней!!!) или Shop logistics, причем ПВЗ не так уж и много, и цена скажем не самая маленькая. И это при огромнейшем выборе всевозможных компаний, осуществляющих доставку. Хочу пожелать Вашему магазину оптимизировать доставку товаров, что несомненно скажется и на прибыли магазина. Спасибо!

Спасибо за Ваш отзыв. Мы обязательно обратим на этот момент внимание.

Елена (Москва) 14:13:25 10-07-2019

Замечательный магазин! Доставка-СУПЕР !!! Из Москвы в Кемерово - 2 дня!!! Все очень оперативно, понятно, доброжелательн о! Спасибо Вам за отличную работу!

Федотова Татьяна Митрофановна (Кемерово) 16:48:29 10-05-2019

мои слова благодарности)

Открыв для себя однажды этот магазинчик, я просто пропала)) в хорошем смысле этого слова! Каждый заказ вызывает бурю положительных эмоций. Все отлично! Начиная с самого сайта и удобства поиска необходимого, и заканчивая быстрой доставкой! Еще очень радует обратная связь. Если возникают вопросы, всегда можно получить квалифицированный ответ! Я очень довольна магазином и обслуживанием! Спасибо большое и процветания Вам!) Радуйте нас, Ваших покупателей,но винками и вкусняшками, а мы всегда ответим Вам взаимностью)

Наталья (Москва) 13:56:55 10-04-2019

Отзыв

Добрый день. Приобрела отрез Линды от Цвайгарт молочного цвета. Ткань великолепная! Очень нежный цвет, на ощупь "самое то", не мягкая и не твердая. Обязательно загляну к вам ещё. Успехов вам!

Юркина Светлана (Уфа) 12:17:03 09-29-2019

Огромное спасибо!

Заказываю уже не первый раз в этом магазине и всегда удивляет поразительно теплое и отзывчивое отношение к покупателям)) Я сама сотворила себе проблему при заказе, но сотрудники магазина во всем пошли мне навстречу и все проблемы разрешились) Как приятно когда к тебе относятся с таким вниманием и пониманием) Спасибо Вам!!!

Светлана Кузьмина (Камешково) 16:12:24 09-26-2019

Заказывала впервые. Очень порадовала быстрая обработка заказа. Доставка в указанные сроки, удобно, что можно выбрать пункт самовывоза поближе к дому. Все товары удобно упакованы. К сожалению, одна позиция DMC была перепутана (722 вместо 772). Я сначала подумала, что сама ошиблась, проверила - все верно: и в самом заказе, и в накладной указано 772. Мелочь, но грустно, что придется искать

Мы очень сожалеем, что так получилось, приносим свои извинения. "Правильный товар" будет отправлен в ближайшее время. При возникновении подобных ситуаций рекомендуем писать сразу нам на почту.

Алеся () 14:47:18 09-25-2019

Спасибо!

Делала заказ в Шёлковой нити первый раз, хотя знала о вашем магазине давно. благодаря ютубу. Теперь не понимаю. почему раньше не начала заказывать у вас. Мне очень нравится ассортимент основ для вышивки, цветовая палитра и разнообразие нарезки отрезов. Приятно удивляет расфасовка и маркировка отрезов, всё мне очень нравится! Спасибо за внимание к нам, покупателям. Думаю, что это не последний заказ в вашем магазине. Желаю процветания такому классному магазину!

Ольга (Краснодарский край) 21:49:48 09-24-2019

Заказываю не первый раз. Очень признательная всем сотрудникам за внимательность и чуткость. Было небольшое недоразумение, разрешить которое и помогли девочки из магазина. Спасибо еще раз.

Татьяна (Новосибирск) 03:51:48 09-19-2019

Спасибо за ткань. Доставка в Ростовскую область 4 дня. Все понравилось.

Инга (Новочеркасск ) 23:14:15 09-14-2019

Благодарю!

В очередной раз от всей души благодарю коллектив Шелковой нити за безупречную работу! Признавайтесь, вы изобрели телепорт? ))) Фантастические сроки доставки- ночью 4 сентября был сделан заказ, днем 6 сентября уже получила. Как всегда все аккуратно упаковано и подписано.

Рената (Санкт-Петербург) 15:27:13 09-06-2019

отзыв

Добрый день! Первый раз заказывала в вашем магазине и осталась очень довольна обслуживанием и приятно удивлена скоростью доставки посылки! Непременно воспользуюсь в следующий раз!

Надежда (г. Томск) 03:52:43 09-01-2019

Заказ основ для вышивок

Спасибо за оперативность, заказ пришел просто молниеносно! Сотрудничество с Вами приносит истинное удовольствие. Надеюсь заказывать еще.

Ольга (Воронеж) 19:54:50 08-30-2019

Отзыв о покупке

Спасибо за выполненный заказ, получила .С вами очень приятно иметь дело.Заказ отправлен оперативно, только вот наша почта притормозила.

Елена (г.Шелехов) 11:37:04 08-30-2019

Покупки в Вашем магазине

Здравствуйте! Пришла посылка ,все четко , конкретно и маленькие подарочки. Обожаю Ваш магазин!!!!! Сразу чувствуется забота о покупателях , на всех этапах формирования ,сборки ,упаковки и отправки заказа. Постоянно расширяется ассортимент. Молодцы , так держать!!!!!

ИРина (Глазов) 09:40:03 08-27-2019

Заказ

Все красиво и очень быстро!!! Как всегда. Спасибо большое! Удачи и процветания!!!

Надежда (Алтайский край) 08:13:31 08-24-2019

Отзыв

Благодарна за качественно выполненный заказ: на равномерочке подписаны и модель, и каунт, мулине в отдельном пакетике. И долетела волшебная посылка очень быстро. Спасибо.

Татьяна (Тула г.) 13:57:02 08-23-2019

Доставка товаров

Большое спасибо Вам за обработку и отправку заказа. Заказываю второй раз и приятно удивлена обслуживанием и скорость доставки.

Ирина (г. Чебаркуль) 07:18:06 08-23-2019

Отзыв

Спасибо за четкую и аккуратную работу: ткань для вышивки упакована и подписана, мулине упаковано отдельно. посылочка дошла, можно сказать, мгновенно.

Татьяна (г. Тула) 21:24:59 08-16-2019