Отзывы покупателей

Отзыв

Отличный магазин, заказываю второй раз, всё отлично, супер быстрая доставка, специалисты всегда на связи, отвечают на вопросы. Можно уточнить и по заказу, и по ассортименту, и посоветоваться .

Елена (Екатеринбург ) 13:31:59 06-09-2019

Часто делаю заказы в шелковой нити и радует быстрая доставка почтой, но в последние пару раз заказы доставили через один день!!! Я в шоке от такой скорости! Спасибо!

Александра (Москва) 21:08:04 06-08-2019

Здравствуйте! Первый раз обратилась в этот магазин и осталась довольна. Вежливое отношение, помощь при поиске товара и оформлении заказа, совет при необходимости, аккуратная упаковка, быстрая доставка, приемлемые цены—все это есть у магазина «Шелковая нить»! Спасибо!

Эльзара (Крым) 13:32:11 06-03-2019

Посылочку получила! Огромное спасибо!!Так приятно было , когда ваши сотрудники оперативно и слажено обработали заказ!!! И по моей просьбе переоформили дозаказ ( я ошиблась с доставкой).Все аккуратно упаковано и еще и подарочек.. Буду рекомендовать Ваш магазин своим подругам!

Галина (Ростов-на-Дону) 00:15:03 05-30-2019

Осталась в восхищении после первого заказа.Очень понравилась функция дозаказа в процессе сборки основного заказа. Неожиданно быстрая скорость доставки. Упаковано все на высшем уровне. Материалы к схемам подобраны и упакованы отлично. Так же спасибо за вежливое общение по интересующим вопросам. Очень буду ждать, когда начнет действовать опция "собери свой комплект" и обязательно буду заказывать еще.

Крапивина Елена (Гай) 12:52:40 05-29-2019

Набор для вышивки Мирабилия

Спасибо огромное. Все пришло очень быстро. Все тщательно упаковано. Надеюсь, что готовая работа так же порадует меня как и подобранные Вами материалы.

Элла (Белгород) 11:49:04 05-27-2019

Вышивка

заказывала первый раз. осталась очень довольна. все получилось быстро и качественно. Замечательные ниточки и бисер. Желаю вам процветания и новых сюжетов! буду заказывать дальше и рекомендовать друзьям и знакомым.

Изольда (Поставы) 14:47:04 05-25-2019

Второй заказ в Улан-Батор - как всегда быстро, несмотря на то, что заказ был сделан около 9 мая. Все качественно упаковано, ничего не сломалось. Очень рада, что наконец-то появились в продаже американские ку-снапы. Хотелось бы, чтобы появились к ним еще запасные зажимы. Большое спасибо!

Татьяна (Улан-Батор) 11:37:19 05-25-2019

Получила очередной заказ из магазина, огромное спасибо! Я - ваш фанат, вы работаете прекрасно! Расширяйте ассортимент, привозите шелк, - будем у вас покупать всегда!..

Елена (Самара) 10:55:38 05-24-2019

Классный магазин, очень много редких схем, наборов, гуманные цены,четкий ритм работы доставки.

Тамара (Минск) 17:31:26 05-14-2019

Благодарность

Благодарю магазин за стабильный качественный сервис. Все быстро, четко, товары самые лучшие, упакованы прекрасно. Заказала комплект материалов на Мирабилию. Думала, что приедет куча ниток и ткань в пакете, а набор оказался упакован настолько мило и ювелирно! Нарезка ниток DMC на фирменном органайзере Шелковая нить, Kreinik в катушках (а я думала, что его тоже нарежут). Трежерсы от Mill Hill в оригинальных упаковках, ткань тоже входит, и все обернуто в красивейшую крафтовую цветную бумагу под цвет ткани и в фирменной коробке Шелковая нить, заклеенной пломбами! Моя душа радовалась очень долго, рассматривая всю эту прелесть :) а так как я заказывала русалку, то заботливые продавцы магазина положили мне прелестный шармик ракушка с жемчугом в подарок. Он был прикреплен к органайзеру. Очень довольна! Всем рекомендую покупать комплекты материалов в Шелковой нити, это намного выгоднее и не менее прекрасно. Купил и можно сразу вышивать, не думая о том, куда потом девать остатки.

Елена (Москва) 23:36:26 05-13-2019

Заказ

Огромное спасибо за схему GP-164. Это моя мечта! Работа магазина организованна очень хорошо и правильно! Быстрая доставка, большой ассортимент! Спасибо за вашу работу!

инна (Санкт-Петербург) 19:29:19 05-13-2019

Выражаю благодарность коллективу магазина "Шелковая нить" за быстрое и качественное обслуживание. Желаю всем вам успехов и процветания.

Наталия (Рыльск) 23:16:30 05-07-2019

Отзыв

Большое спасибо за оперативность, впрочем как всегда! Была очень удивлена такой быстрый доставке в праздничные дни. И конечно же порадовало то, что все было в наличии. За последнее время ассортимент увеличился и это радует. Так держать! Процветания вам и успехов!

Марина (Томилино) 21:32:12 05-07-2019

Отзыв

Благодарю "Шелковую нить " за оперативную работу! Мой заказ в кратчайшие сроки был собран и отправлен,чему очень довольна! Так же ребята отвечают на все вопросы,которые интересуют). Единственное неудобство,это корзина с покупками. Указано общее количество товара,а не по позициям расписано,чем мне усложнило проверку на правильность заказа. В накладной все расписано как доктор прописал))).  Ребята, спасибо за работу, буду с вами и дальше работать!

Александра (Липитино) 14:46:35 05-06-2019

Спасибо вам большое!

большой выбор, все необходимое всегда в наличии, приятные цены, быстрое обслуживание (вместе со сбором и упаковкой товаров доставка до спб за 3-4 дня!!). а за кнопку "добавить к основному заказу" отдельное спасибо) для меня это лучший рукодельный интернет-магазин в россии.

Елена (Санкт-Петербург) 16:53:55 04-26-2019

Прекрасный магазин с душевными ценами и беспрецедентны м предложением, да еще и с внимательными сотрудниками - что бы я без вас делала!..

Елена (Самара) 11:33:04 04-26-2019

Большое спасибо за вашу работу, заказывала в первый раз понравилось все: большой выбор товаров в наличии, приятные цены, скорость доставки, оперативность отправки заказа. А особенно порадовала возможность заказать отрезы равномерки нужного размера, не привязываясь к стандартным!!!

Татьяна (Кропоткин) 08:41:52 04-17-2019

Спасибо!!! Все отлично,равномерочка долетела за 4 дня,работа магазина на пять с плюсом!!! Процветания вашему магазину.

Виктория (Краснодар) 14:51:25 04-15-2019

Супер-скоростной заказ!

Спасибо большое! Я не первый раз заказываю у Вас, но такого скоростного исполнения заказа не было ни разу! Поздно вечером в четверг заказ оформлен, а в субботу в середине дня я его уже держала в руках. Неожиданно и очень радостно!Вы не перестаете радовать меня!

Ксения (Москва) 14:34:41 04-14-2019