Отзывы покупателей

Моя первая покупка :)

Спасибо за равномерку и ниточки :) Всё аккуратно упаковано, подписано. :) У вас самые низкие цены, которые я видела! И доставка очень быстрая, менее, чем за неделю дошло всё в Казань :))

Лилия (Казань) 00:53:26 07-21-2017

Сегодня получила первую посылочку из магазина. Все супер, про работу персонала уже писали, все так и есть. Очень понравился комплект материалов для Мирабилии. Большое спасибо за отличную работу магазина, удачи и процветания!!!

Татьяна (Калининград) 20:48:01 07-18-2017

Отзыв

Очередная посылка радости и удовольствия пришла в мою хоббичью нору. Как всегда, всё аккуратно упаковано, ничего не попутано, быстро отправлено и даже почта на удивление быстро сработала.

Нина (Орехово-Зуево) 16:19:39 07-15-2017

Спасибо.

Хочу выразить большое спасибо сотрудникам магазина за оперативность, информационное сопровождение заказа.делала заказ первый и , надеюсь, не последний раз. Хотелось начать отпуск с новой работой на новой для меня основе. пока выбирала, отпускные дни становились все ближе, и я очень боялась не успеть получить и уехать на отдых. И в последний рабочий день зашла на отслеживание посылки - а мой заказ ждет меня!!! Огромное Вам спасибо за исполнение желаний.

Светлана (Новосибирск ) 09:33:34 07-15-2017

Получила свой первый заказ от "Шёлковой нити" и очень довольна :) В первую очередь нравится то, что вы продаёте небольшие отрезы основы – 30*30 см. Мне, любителю маленьких и средних дизайнов, этого более, чем достаточно для одного сюжета. Зато я могу попробовать разные виды и расцветки основы за те же деньги. Во-вторых, нравится работа по заказу – обработка заказа проходит быстро, и на каждом этапе идут оповещения на почту об изменениях статуса заказа. В конечном итоге приходит письмо с трек-номером и удобной ссылкой (!), которая сразу переводит на сайт ПР. Лично я очень ценю такие удобные мелочи :) И, в-третьих, упаковка заказа. Каждый отрез в отдельном зип-пакетике с наклейкой, с указанием названия, каунта, номера цвета и размера отреза – прелесть просто! Перфекционист во мне счастлив :) В общем, спасибо за отличную работу! Я буду, хоть и не очень частым, но верным вашим клиентом. P.S : ах да, ещё подарочек – картонный органайзер для мулине – очень кстати.

Таня Чурбакова (Новосибирск) 06:28:26 07-14-2017

.... и подарочек

Сделала заказ в магазине Шёлковая нить. Осталась довольна- это мягко сказано. Отличные цены! Отличная упаковка! Быстро отправили!!! И подарочек!!! Такой милый шармик)))) все очень понравилось! Буду заказывать ещё!

Анна (Нижний Новгород) 20:24:41 07-13-2017

Получила свой заказ, как всегда, всё хорошо. Посылка дошла до Урала удивительно быстро, всего за неделю. Спасибо магазину за широкий ассортимент и приятные цены.

Светлана (Коркино) 19:30:41 07-13-2017

Отличный магазин

Наталья, спасибо Вам огромное за такой замечательный магазин! Делаю заказы не первый раз. Приятные цены, быстрая доставка, аккуратная упаковка, легкое взаимодействие при возникновении вопросов. Очень ждем больше товаров в наличии)) а так, большего и желать нельзя! :)

Виктория (Москва) 12:15:03 07-13-2017

о работе магазина

Я очень довольна работой магазина. Это мой первый заказ. Я приобрела канву аида 16 со смываемой разметкой, нитки дмс и иглы для вышивания. Уже буквально через два дня после отправления мой заказ пришел в почтовое отделение моего города (такой быстрой посылки у меня еще не было). Упаковано все аккуратно в отдельные плотные пакеты с застежками (канва и нитки). На все вопросы, возникавшие у меня в процессе выбора канвы и ниток), я получила квалифицирован ную помощь. Огромное спасибо коллективу магазинчика, отличная работа.

Елена (Брянская область) 19:33:23 07-12-2017

Заказ

Спасибо большое за оперативность и аккуратность! Получила очередной заказ мулине и канвы - очень довольна! И спасибо за маленький, но очень нужный подарочек!

Марианна (Нижний Новгород) 19:49:56 07-11-2017

Делала заказ первый раз. Уверена, что не последний! От оформления до получения чуть больше недели. Все хорошо упаковано, еще и маленький подарочек положили. Спасибо большое!

Наталия (Курск) 14:58:53 07-10-2017

Спасибо за заказ!

Заказывала мулине ДМС, получила их на почте уже через 4 дня после заказа.К заказу претензий нет и быть не может, заказываю не первый раз) Жаль только пункт самовывоза в Перово теперь не доступен, а другие способы доставки сильно увеличивают стоимость заказа(((

Мария (Москва) 12:56:14 07-09-2017

Отзыв

Заказываю уже 3 раз. Все очень оперативно и быстро собирается и отправляется:) Спасибо за вашу работу!

Татьянп (Белгород) 17:23:55 07-06-2017

На данный момент сделала 2 заказа в этом магазине. Первый заказ был сделан в июне. Всё очень оперативно отправили. Упакован и подписан каждый отрез. Меня как начинающую вышивальщицу очень порадовала возможность заказа небольших отрезов основы)) "Шелковая нить" отличный магазин. Обязательно буду заказывать еще. Спасибо за Вашу работу и приятный бонус))

Наталья (Волжский) 20:40:41 07-05-2017

доставка заказа

Доброе утро вышивальщицы! Интернет-магаз ин Шелковая нить мне посоветовала вышивальная подружка...    ска зала "доступные цены, хорошее качество и быстрое обслуживание". И это правда! Посылка приходит быстро, все упаковано аккуратно и качество товара радует! Спасибо большое за ваш труд и внимание к клиентам.

Наталия (Железногорск, Курская область) 08:27:33 07-05-2017

Заказы

Получила сейчас уже третий заказ за этот месяц, так понравился этот магазин! Отличное быстрое обслуживание, вменяемые цены, с первым заказом - мулине ДМС, положили маленький презент - красивую бобинку для ниток, было очень приятно. Потом два раза заказывала основу и собираюсь заказывать еще. Спасибо "Шелковой нити" за работу, рекомендую магазин!

Рита (Салават) 16:37:04 07-04-2017

Очень довольна!

Первый раз делала заказ в данном магазине. Очень довольна! Все быстро, аккуратно. Ткани обрезаны ровно, уложены каждая отдельно. Спасибо за презент. Обязательно буду заказывать еще!

Юлия Клюкина (Нижний Новгород) 14:57:09 07-04-2017

Отзыв.

Хочу выразить Наташе благодарность за отзывчивость и терпение!Сразу видно, что она болеет за свое дело. "Шелковая нить" отличный магазин с отличными ценами. Очень радует, что можно выбрать отрезы не только стандартного размера. Приду сюда еще не раз и буду советовать друзьям и знакомым.

Виктория (Липецк) 12:41:51 07-04-2017

о заказе

заказала в магазине впервые и очень довольна сервисом: оперативная отправка заказа + маленький бонус в бандерольке, что всегда приятно)) бла годарю! обязательно вернусь за покупками!
Ольга (Тюмень) 18:07:32 07-03-2017

мулине дмс

я очень довольна результатом

ольга тарасова (olya_tarasova_1958@mail.ru) 15:04:36 07-03-2017